Mein Lebensrezept

Wäre dieses Leben ein Rezept, dann würde
die Zutatenliste wohl so ähnlich aussehen:
3 Kilo konsequente Arbeit
1 Bund Familie
1 Sack lebenslanges Lernen
1 Kilo herzlich-vergnügtes Networking
1 Kilo Spontanität und Abenteuerlust
2-3 Einheiten gut gemischtes Gott- und Selbstvertrauen
1 kräftige Prise großzügiger Humor

Meine süße Vision

Dieser Weg ist einerseits einer der Gaumenfreude und des Genusses und andererseits ein Weg der Entwicklung und Verbesserung, den man als Hobby- oder Profikonditor*in gehen kann. Wie ich als Meisterkonditorin die mit ihrer ermutigenden und inspirierenden Lebensgeschichte zeigt, dass man dabei persönlich wachsen und mehr erreichen kann, als man sich je hätte träumen lassen. Alles, was man dazu tun muss, ist einfach anfangen, seinen Weg gehen und sein Ziel nicht aus dem Auge verlieren.
Lasst es euch schmecken!

Meine Stationen

COACH

  • Seit 2009 begleite ich wissbegierige Menschen auf Ihrem Weg in die geheimnissvolle Welt des Zuckerbäckers.
  • 2010 unterrichtete ich für einen Monat im Kongo die angehen- den Konditorinnen eines Waisenhauses, das von Sr. Hildegard als Konditorschule geführt wird.

TV & JURORIN

  • Mungo-Film engagierte Sie als Food-Stylistin für den Film „Molly&Mops“.
  • RTL-Jurorin 2021 bei Master of Sweets
  • Oberjurorin von Österreich 2021

AUSZEICHNUNGEN

  • Gewinnerin des Lehrlingswettbewerbes 1992
  • Jungunternehmerpreis 2006
  • 2. Platz 2007 Patisserie Grand Prix Wiener Hofburg
  • 1. Platz 2008 Austrian-Chocolate-Master in der Wiener Hofburg
  • 2. Platz 2009 Patisserie Grand Prix Wiener Hofburg
  • 1. Platz 2010 Internationaler Trüffelwettbewerb
  • Unternehmerin der Monats 2013
  • 3. Platz WM der Konditoren 2015
  • 1. Platz Vienna Cakemaster 2018
  • Ernennung zur jüngsten Kommerzialrätin Österreichs 2020
  • Mitorganisatorin beim Junior-Baking-Star 2023